Когда-нибудь 08. 04. 18

Любовь Амели
А вы когда-нибудь любили?
Чтоб каждый час рядом мечтать,
Опустошась от лишней пыли,
Опустошась от прошлой пыли.
А вы когда-нибудь любили,
Чтоб молча тонко понимать?
А вы когда-нибудь хотели
Все бросить, променять, забыть,
Лишь руки эти вечно б грели,
Лишь руки эти крепко грели.
А вы когда-нибудь хотели
Всю бесконечность рядом быть?
А вы когда-нибудь сияли,
Как звезды освещают путь?
И светом мир весь заполняя,
Собою мир весь заполняя,
А вы когда-нибудь сияли,
Что людям рядом не уснуть?
А вы когда-нибудь смотрели
В глаза, что вас насквозь убили?
А каждый день вы молча пели?
И каждый день вы сердцем пели?
Так совершенно им владея.
А вы когда-нибудь любили?