Наизнанку

Никита Берсенев
Тут так красиво и отвратительно.
Меня вывернет всего наизнанку.
Тут воздух испачканный известью.
А падшие ангелы ловят горячку.

Жить здесь совсем невозможно.
Вдыхая осколки камней и грязь.
Которые лезут еще и под кожу.
И в легких оставят сухую вязь.

Здесь все в тумане черного дыма.
И звезды спрятались в нем.
Это судьба последнего Рима.
Как остальные, исчезнет с огнем.

Никто не видел синего неба.
И даже боги болеют волчанкой.
Здесь и чистого ни чего не было.
И меня вывернет всего наизнанку.