Её письмо

Александр Валд
Если тебе интересно знать, я неплохо живу одна,
И привыкла варить чай, исключительно для себя.
Если ты вдруг прочтешь, знай, замерзаю без сквозняка,
И забыла родной край, а хотела забыть тебя.

Если ты вдруг увидишь меня сквозь чернильную, старую мглу,
Будь готов не увидеть лица, не поддамся я больше теплу.
На руках до сих пор аромат, дорогого вина из ларька,
От других я скрываю печаль, научусь и скрывать от себя.

Заменила я платье на брюки, заменила жакет на пальто,
Мне не горько от нашей разлуки, но тебя не заменит никто.