Не ропщи...

Никита Коротков
Прости, прости, прости, прости,
Прости и всё вновь отпусти.
Чтоб можно было вырасти,
Не ропщи и не грусти!


Прости, Прости, Прости, Прости,
Прости мя Боже, вся Прости!
Всей суеты нам глупости,
И отрешённой скупости!


Прости, прости, прости, прости,
Божью Волю ты впусти!
И с Ней уже по совести
Все дела свои вести!!!...