для Кузьмы

Дмитрий Чемисов 1
Для Кузьмы
--------------------------
Серый день, а мы летели
Мы не спали и не ели.
Умереть по тихой грусти-
Есть такой вариант допустим.
Можно просто в снег зарыться
Или водкой отравиться.
До Кузьмы податься можно,
Только это очень сложно...
Медвежонок вечно спит,
Звучно лапками шуршит.