и та тропинка у пруда

Эдуард Мухаметзянов
И та тропинка у пруда.
Все мчится через дали.
Все убегала в никуда.
Все шла в свои печали.

И мы искали целый день.
То тень ее,то звуки.
Она оставила нам тень.
И две уставших муки.