Ветер проказник

Любовь Строгова
Я разговариваю с ветром,
А он,проказник шаловливый,
Мне раздаёт свои приветы,
Быть без тебя велит счастливой.
Целует руки мне и губы
И крепко-крепко обнимает,
Играет музыку на трубах,
Своею страстью донимает.
Велит забыть твои объятья
И жар горячих поцелуев,
Чтобы ему была под стать я,
Сказать велит,что не люблю я.
Но не остудит ветер вешний
Моей любви к тебе,любимый,
Такой святой и такой грешной,
Ни с кем уже неповторимой.