Знаешь, как хочется

Алина Ковригина
Знаешь, как хочется простых вещей:
Не быть запуганным от плохих новостей,
Читать больше книжек, становиться мудрей,
Видеть улыбки родных и друзей.

Знаешь, как хочется день без забот -
Смеяться весь вечер, надрывая живот,
Поверить в любовь, зная, что всё придёт,
Чувствовать, как нереально везёт.

Знаешь, как хочется той теплоты,
Когда перешёл с человеком на «ты»,
Писать веселее и больше стихи,
Узнать, что ты девушка чьей-то мечты.

Знаешь, как хочется мир, где нет войн,
И каждый из нас в чём-то супер-герой.
Я сегодня пишу. Пусть слог довольно простой -
Ты провёл минуту, мечтая со мной.