Мама

Антипин Константин
Мама - это особое слово,
Оно с рожденья на наших устах.
Хоть в жизни нам всё ново,
И побывать хотим во всех местах,
Но всегда возвращаемся к маме,
Чтобы напомнить, как любим её.
Бывает, понимаем всё мы и сами,
Но боль причиняем, будто зверьё.
Мамы, простите, если можете, нас,
Мы не желаем худого ничего.
Знаем, волнуетесь каждый час,
И любим ещё сильней оттого.