Как злодея звать? Загадка

Владимир Шорин
Шёл Мессия и споткнулся,
Раз споткнулся,два споткнулся...
Обезумели невежды.
Это ж вождь,гарант России!
Как же планы и надежды?
Может это не Мессия?
Может вовсе не споткнулся?
Враг толдычит,что свихнулся,
В чёртов омут окунулся,
Нахлебался,захлебнулся...
Как же планы и надежды?
Вновь воскликнули невежды.
Приоткрыли вскоре ларчик,
Оказалось, сгинул мальчик!
Оказалось,, не споткнулся,
Оказалось, не свихнулся,
Оказалось, не Мессия,
Оказалось, не в России...
Всё так просто оказалось,
Оказалось, показалось!
Заскрипело,обломалось...
Ох!Как вражинам досталось!
Оказалось,их невежды
Потеряли все надежды,
Оказалось,вражьи планы,
Затуманили туманы.
Нет ни воздуха,ни пищи
Из-за дурчика Трампищи!
Вот вам, граждане, и ларчик!
Догадайтесь,кто же мальчик?
Для занудного нытья!
Для щелчков и для битья?

Кто разнёс своё жилище?,
Как злодея звать?

Ответ(Трампище.)