***

Алина Ковригина
Свет на моём лице сегодня стал невралгией.
Тщетно искать честность, к ней нас не приучили.
Рассыпайся и рвись в клочья, а я уже не осилю.
Мы парализованные тоской. Не с центра, а с периферии.