Какая кислая весна...

Леня Мальцев
Какая кислая весна..
С Тобой приятнее намного
Ступать, не видя в лужах дна,
Как сахар снег крошить дорогам

Древа воспряли ото сна,
В ветвях вот-вот набухнут почки,
Так ярок свет в стекле окна,
Какая радость в глазах дочки,

(Тепло и свет несет весна)..