Год спустя

Алина Ковригина
Скоро будет год, как мы умерли.
Отдай мне должное, ведь я не вымерла.
Мне попадаются лишь глупые увальни,
Со злости я ноги о сердце их вытерла.

Со злости я кровью рисую бабочек,
Освобождая их из людских животиков.
Бегу, расталкивая прохожие парочки.
Скоро год, как ты сделал меня невротиком.