Что для счастья надо

Яковлев Николай Сергеевич
Что женщине для счастья надо,
Чтоб были живы папочка и мать.
И бабы с дедом радовали взгляды,
Могли детишки рядышком играть.

Чтоб муж был твердым и упорным,
Зарплат хватало, времени в запас.
Любви все перепробовали формы,
И не терялся к жизни интерес у вас.

С родней всё складывалось гладко,
Были готовы просто поддержать.
И на вопросы адекватная разгадка
Нашлась, чтоб истину познать.

Чтоб вовсе не болели её детки,
Ходили в садик слушались отца,
Несли из школы лучшие отметки,
Учились не для красного словца.

Пусть все её мечты осуществятся,
Пред женщиной открыты все пути.
Любые двери и затворы отворятся,
Чтоб счастье в полной мере обрести.

С днем рождения Анечка!
                09.04.18 г.