Юмор тоже очень нужен сердцу!

Людь Милая
Немаловажно вовремя уметь и улыбнуться,
Любую грубость с юмором встрчать,
От попаданий близко к сердцу увернуться,
Чтоб продолжало дальше радостно стучать!

В условьях очень сложных вы живёте,
И уязвимость ваша будет повышаться!
Если средУ необходимую не создаёте,
Чем же ещё тогда вам будет защищаться?

           Редакция 09.04.2018.