Уходят матери

Владимир Лукашев
Уходят наши матери от нас.
На цыпочках, чтоб нас не потревожить.
Мы молим Бога, может, он поможет,
Законы жизни изменив под Вас!

Уходят наши матери от нас.
И быть детьми мы потеряли счастье.
В сирот мы превратились в одночасье.
О, как нам сразу не хватает Вас.

Уходят наши матери от нас.
Мы мало им вниманья уделяли,
Порою ссорились, порой не понимали.
Прощали вы всегда, простите и сейчас.

Уходят наши матери от нас.
А внуки своих бабушек теряют.
Им вашей ласки очень не хватает,
Они скучают, бабушки, без Вас.

Уходят наши матери от нас.
Их души, словно птицы, улетают,
И с высоты за нами наблюдают.
Однажды в небесах мы снова встретим Вас!


Июль 2017