Сегодня я любила сильнее обычного

Алина Ковригина
Сегодня я любила сильнее обычного.
Больше, чем москвичи - небо столичное,
Дольше, чем в телике «Звёзды фабричные»,
Страннее, чем были обряды язычные.
Я люблю тебя круче, чем бит тот ритмичный.
Мягче, чем климат любой заграничный,
Выше всех этих правил приличных.
Я люблю тебя нежно и совсем не публично.