и дверь как то странно скрипела

Эдуард Мухаметзянов
И дверь как то странно скрипела.
И странно шептал огород.
Амбар уходил то и дело,
Куда то туда в небосвод.

Амбар,твои окна звенели.
И шепот летел по углам.
В деревне,где ангелы пели.
Где ангелы плакали нам.