Опять себе прощаю дурновкусие

Любовь Денисова 12
Играла я всегда по правилам,
По-честному и без изъяна,
А если роль давали мне не главную,
Не соглашалась на второго плана...
Не так все было быть должно...
Ну что поделаешь.. Как вышло..
Плохое, пошлое кино..
Сценарий вновь не перепишешь.
Опять себе прощаю дурновкусие,
Среди обломков снова я в порядке..
Хотелось дорогого послевкусия..
А не дешевого банального осадка..