Христос воскрес

Антонина Халипа
Появился он мессией,
Человечество любя,
И,собрав свои все силы,
Все грехи взял на себя.

И себя принес он в жертву
И явил нам чудеса.
Он потом воскрес из мертвых
И вознесся в небеса.

В этот светлый день весенний
Благодать идет с небес.
Потому и Воскресенье,
Что Иисус Христос воскрес.

Радость в этот день бывает
И творятся чудеса,
Даже солнышко играет,
Радуются Небеса.

Солнце радостно играет
И сияние с небес.
Все друг друга поздравляют:
"С праздником! Христос воскрес!"