Невозможно

Шуния
Невозможно небо удержать.
Невозможно.
Так и не сдержать моей любви.
Осторожно
Не могу любить я, не могу.


Рек течение остановить
Разве можно?
Не остановить моей любви.
Ох, как сложно
Не любить, закрыться, не любить.


08.04.2018г.