Ты... по улице ветренной...

Мила Высочанская
Ты... по улице ветренной...
Мерный шаг - стрелки времени.
Гордо, тихо, уверенно.
Будто рядом не люди.

Будто только витринами,
Зеркалами, машинами...
Как поверхностью глянцевой.
Только так, как ты любишь.

Ты во всем отражаешься.
В отражении купаешься.
В стекла этих домов погружаешься...
Здесь тебя не осудишь.

Но лишь под сводом бровей моих.
Одеялом ресниц моих.
Слава Богу! И жаль! Что в глазах моих...
Отражаться ты больше не будешь.