Живущий неписанный вечный Закон

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Живущий неписанный вечный Закон,
И камни, и джины твои, Соломон
От века Адамова все почитали,
А Он воплотился, распятый за нас,
Вернулся из мрака, и радостный глас
Сынам возвестил, что не будет печали.
И в свете спускаемся снова во тьму,
Но я, улыбаясь, как впредь, не пойму,
Исполнивший все, Ты Закон не исправил...
Под сводом вертепа, на страшном кресте,
Что были Тебе неразумные те?
Собою наполнивший все в пустоте,
За что же, Ты, Господи, нас не оставил?