***

Макс Хек
Ждите_солнца

Между домов нет почти снега...

между домов нет почти снега...
между домов листвы медь...
которая из под вчерашнего снега...
начала собою чернеть...
дома переулки стены...
окна карнизы балкон...
смотрят на дождь самый первый...
что летит сверху и всех сторон...
город он умыл собою...
город новый но тот же...
город вдыхает снова...
воздух что пахнет весной...
...............................................

(с) Xek