Причина купить освежитель

Зелёная Земфира
Вся любовь воняет х*ями
Я пишу ради этой вот строчки.
Мне это по правде сказали
Девочки с третьего класса - они знают точно..

Вся жизнь пропахла театром
Дешёвым, поганом спектаклем
В котором играют ужасно
Девочки с третьего класса. Им поставят пятёрку.

Вся вера, как бы не пахнет,
Но не нюхать ты просто не сможешь.
В этом будет только отвага,
Которую ты похоронишь, возможно..

Всё чудо - труды и случайность,
Великие - вымысел глупых.
И любовь воняет х*ями..
Простите правдивую грубость..