Мои рёбра-рельсы - не стальной каркас

Алина Ковригина
Мои рёбра-рельсы - не стальной каркас,
Когда-нибудь сердце проломит их,
Выстукивая в ритм очередной драм энд бас,
Ни одной ноты не проворонив.

Моя печень - лучший работник года.
Мы с ней гоним желчь во все тяжкие,
Переваривая новости дурдома,
Заливая кислотой ересь происходящую.

Мои лёгкие чаще стараются выдыхать добро,
Оттого они нередко задыхаются.
А мой головной мозг...ему тяжелее всего.
Не знаю, как он со всем этим справляется.