трещат поганки у миоли

Николай Сыромятников
на строку В.Войтенко:
""Обнимашки" ночью у столярки.
Мистика и тайна, даже "дважды два""...
*
... у лесопилки обнимашки
минуя лето, пару зим
клочком исписанной бумажки
давай друг друга поразим

пускай вовсю трещат поганки
мы всё равно навеселе
здесь на застывшем полустанке
мы будем думать о весле

мозоль на моли не одежда
мы моль насадим на иглу
мы будем веселы как прежде
смеясь топтать на солнце мглу

09.04.18.