Как жаль...

Ванифат Юрьев
Лаура , девочка моя
Уедем в тёплые края
От этой сырости промозглой
Потоков лжи , людей , машин
Где вечный сплин 
                и вынос мозга
Судьбу на лоскуты кроят -
Там где-то - Ты
Здесь где-то -Я...

Уедем в чудные края
Туда,где чувства не тая
Вода,как девичья слеза
Бежит с заснеженных вершин
На склоне сочная трава
Зелёные перины стелит
Где нет вранья
                и воронья
Где рядом Ты
И рядом -  Я...
...................
Как жаль , что в чудеса не верит
Лаура...
              Девочка...
                Моя...

Первоисточник: http://stihi.ru/2010/10/30/8830
Спасибо Александру Соколову за тему и яркое творчество