Друзья, не пора ли ответить

Евгений Чехмакин
Друзья, не пора ли ответить
На санкции против страны?
Известно и взрослым и детям
Что, колы и коки вредны!

Объявим решение народа:
Не пьём больше колы вовек!
Байкальскую чистую воду
Для пользы пусть пьёт человек

Не станем поддерживать доллар
За колу – отраву, платить
За ту кислоту, жжёный колор
Давайте, «Байкал» будем пить!

В ответ, тебе, с чёлкою Дональд
Кафе будет вместо Фаст фуд
Бойкот вашей сети Макдональдс
Не место и «чикенам» тут

Пора возвращаться к истокам
Традициям дедов, отцов
Пельменям, блинам, щам и сокам
В них польза, в конце то, концов!

09.04.2018