Морозный вечер

Андрей Агарков 3
Морозный вечер непрозрачно светел.
Манит окон желточное тепло.
Гребёнки крыш расчёсывают ветер,
Ложащийся узором на стекло.
Седые липы, в торжестве хрустальном,
Венчают непорочные снега.
Высоко – звон от колокольни дальней.
И кажется – до счастья три шага…