***

Алина Ковригина
Я бы затерялась в хвое твоего парфюма
(Жаль, так и не спросила его название).
С тобой тепло, будто наконец добралась до юга.
Отсутствие твоих губ на шее – моё наказание.

Ты способен раздеть меня одним только шёпотом.
Этот вкусный момент (мне так хотелось заснять его),
Как голубые глаза разбили мне сердце с грохотом.
Твоя обезоруживающая улыбка – моё проклятие.