Сударыня, души не существует!

Ник Азазель
Сударыня, души не существует!
Не разглядеть ее мне сквозь рельеф...
И потому мой парусник дрейфует-
Не подкупает ваш словесный блеф!

Какой в вас ум? Наивны ваши речи,
Понятий вы не знаете совсем.
Поэтому- затушим лучше свечи,
И предадимся чтению поэм.