654. Жизнь

Георгий Левков
Я боюсь посмотреть на ночной небосклон.
Разместились там звёзды, тихонько моргая.
Не они там мерцают! Атмосферы закон!
Воздух движется в небе, и мерцать заставляет.
Всё что видим на небе - это только обман.
Сотни лет световых мчится луч не сгорая.
Умирает она – свет лететь продолжает.
Как же долго землянам надо прожить,
Чтоб увидеть рожденье и смерть, как бывает!
Взглядом нашим невозможно объять,
Красоту, величавость Вселенной!
Жизнь Галактик прекрасна всегда!
Будет ЖИЗНЬ бесконечной, нетленной!
                09.04. 2018 год