Наше кино

Роман Данилофф
Смотрю наше любимое кино,
Навивает счастливые воспоминания оно,
Сладость твоих губ, как крепкое вино,
С тобой теперь мы целое одно!

Прижмись ближе, ты к моей груди,
И сердца моего стуки ощути,
Это свидетельство моей любви,
Красноречивее чем страстные стихи!

Ты мое творчество и вдохновение,
Тебе посвящаю каждое свое творение,
Сладко оно, как у бабушки варение,
Чтоб в моей любви почувствовала ты упоение!

Кино это закончится однажды,
Но мы пересмотрим его еще дважды,
Пока вдвоем мы, пусть знает каждый,
Не утолим в любви, мы нашей жажды!

И лишь первые лучи в окошко ворвались,
На ушко я тебе шепну проснись,
Ты еще разок ко мне прижмись,
Встань и легонько потянись!

От этого счастья мы не так далеки,
Взлетного поля горят огоньки,
Скоро мы с тобой будем далеки,
А счастье на расстоянии вытянутой руки!

А самое главное что бьется сердце в груди,
И есть чувства у нас с тобой внутри,
А значит у нас еще все впереди,
Ты просто покрепче меня обними!