А земля вам не арбуз

Геннадий Ельцов
А земля вам не арбуз.
Даже не лепешка.
Бог вручил его нам,пусть,
Будет с кашей ложка.
  Мол живите так и так,
  Кто как,братцы,может.
  Вот вам в руки чудный флаг.
  Не кривите рожи.
Без земли вы ведь никто.
А с землею,люди.
Хорошо как все зато.
Так вот жить и будем.
  Ведь земля не круглый шар.
  Даже не лепешка.
  Бог вручил его нам в дар,
  Перебрав немножко.