Христос Воскресе! С Праздником Пасхи, Друзья

Сообщество Поэзия Русского Мира
              Дорогие Друзья, Христос Воскресе!

         От всего сердца поздравляю каждого из вас с прекрасным и Светлым Праздником Пасхи!
Пусть в душах ваших сияют благодетель и христианское добро, пусть близкие ваши радуются и смеются,
пусть все начинания и жизненные пути неизменно обретают удачу! Счастья, добра, здоровья и благополучия!

             Пусть дарят вам лакомства сладость!
               И песни звучат вновь и вновь!
                Святая Пасхальная радость -
                Христос Воскрешает Любовь!

                Желаю от чистого сердца
                Всех благ у истока весны!
              Мы вместе! И благостной вестью
                Созвездья сердец сведены.



С уважением и теплом души,
СМ Восточный.

08.04.2018.

___ ___ ___ ___

Картинка - из архива Интернет-сети.