Я дни считаю, не года!

Гуля Золотова -Пагава
Кричать люблю?Уж нету сил,
Молю: Господь!Меня спаси!
Молю:Мой Бог!Всесилен ты!
Исполни все мои мечты!!!

Любви своей ждала я век,
И вот любимый человек,
Сказал мне:Жёнушка ,Постой!
Хочу,чтоб ты была женой!

Ну как могла я отказать?
И что теперь себе сказать?
Люблю его,и жизнь дарю,
Свою судьбу,благодарю...

Любимый!Ты мой ясный свет!
Милее,в жизни друга нет.
Люблю,скучаю,жизнь моя,
Ты знай,что я ведь вся твоя.

Картину мысленно пишу.
И по ночам с собой стишу.
Пестрит стихами весь инет,
Счастливей Гули твоей нет!

Как столько лет одна жила?
И сколько я тебя ждала?
Теперь каких то 20 дней,
А я прошу:Люби сильней!

А я прошу :Ну, приезжай!
Мне подари волшебный Рай!
Хочу я быть твоей женой,
Твоей единственной,одной!

Я дни считаю,не года,
Твоею стать чтоб навсегдаааааа!!!

ВОРОН РОДНОЙ МОЙ
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

09\04\2018год
02:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА