Замечательные строки о Спасителе - Христе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Со Светлой Пасхой!» (Галина Потапенко)
 http://www.stihi.ru/2017/12/13/9187

***

Замечательные строки
О Спасителе - ХРИСТЕ!
С НИМ, мы разве - одиноки?
К Светлой не идём мечте?

Россияне Верят в БОГА,
ОН, Россиюшку Хранит!
Ну, а если Веры - много,
Русь, крепка, как - сталь, гранит!!!

Пусть, надменные "партнёры"
Нам вредят исподтишка:
Блеф, пустые разговоры!..
Запада, кишка - тонка!!!

Спасибо Галина! Молодец!
С Дружеской Поддержкой, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2018 11:44