Весточка с фронта

Михаил Логунов
Весточка с фронта
Прилетит письмом:
Дорогая мама,
Я покинул дом,
Я ушёл на службу
Я ушёл туда,
Где сейчас я нужен,
Где идёт война.

Тут стреляют пушки
И горят дома.
Тут бои жестокие,
Тут дрожит земля.
И летают пули,
Издавая звук,
Заставляя биться
Сердце частым стуком.

Я скучаю, мама,
По родным краям,
По полям просторным,
По твоим глазам...
Обещаю, мама,
Я вернусь домой,
Жди меня, родная,
Я -сыночек твой.