Прорезал Голос тишину!

Игорь Денисов 3
Ночная тишина,Луна под облаками,
И лёгкий ветерок накрапывал с дождём.
Душа в восторге зрила красоту,
И по окну еле дыша,катились слёзы.
Остановилось время и замерло Пространство,
Прорезал Голос тишину,такой Любимый.
Внутри пошло тепло,Любовь,
Весь Мир в тебе и ты везде.
Ум замолчал,открылась дверь в Сознание,
Пришли в движение картины,образы.
И детский голос говорит:Кто Я?
Ответ весь сотканный в Любви:Ты это Я!
Зачем я здесь?
Чтоб стал ты Мною!
Что из себя я представляю?
Сынок,ты есть Любовь!
Ты сотканный из Света и Любви!
Для чего?
Дарить Любовь и Свет,Меня!
Но,в Мире столько горя,бед?
Всё это тоже часть Меня!
Через Любовь проснутся многие!..
Отец,Прости...Ещё не чист?
Сынок,когда руки грязные ты смываешь водой и мылом,
и они опять чисты.Тебе показывал не раз как с тела и Души,
смывалась грязь.Ты чисть себя,как знаешь ты...
Благодарю,Благодарю Тебя Отец Любимый!!!
И снова всё пришло в Движение,
Мерцают блики, дальних огоньков.
Паришь в Пространстве словно птица,
Ты в Движении,исчезла суета и бег.
Отец за руки крепко взял тебя,
И Светит ярко,вдохновлённая Душа!!!