Никто не забыт ничто не забыто

Нефилим24
Они сражались с доблестью и честью
И не позволили врагу повелевать собой
Они заставили фашистов встать на колени пред страной
Как долго длился тот кошмар
В котором гибли наши войны
Наш долг никогда не забывать
О всех тех подвигах свершённых