А мы обречены расстаться

Ксения Положенцева
А мы обречены расстаться.
Нас тянут сети давних клятв.
И мы не в силах изменяться,
Каких-то правил не приняв.
О, как мы долго расстаемся!
Но полно. Бьет последний час...

При встрече грустно улыбнемся...
И все.Фортуна-не за нас.