Янтарь...

Анатолий Гаркавцев
А ветер воёт отрывной
И лёд он в море отгоняет
И слышен только лишь прибой
Волна лишь шум от гальки знает....

Песок шумит в волне катаясь
Янтарь от солнышка блестит
В лучах он чистотой искрит
Смолою с древа отдаваясь...