С тобою рядом...

Галина Алексеевна Рафалович
Я подарю тебе свою любовь!
Ей совсем не страшны расстояния...
Очень много красивых слов,
И объятий, красивых признаний...

Мой любимый, хороший мой,
Голос твой будоражит мне кровь,
Спасибо жизни за твое признание,
Тебе спасибо за твою любовь!

Другая я, совсем-совсем другая,
Мне этот год прибавил много сил...
Рядом с тобой от счастья таю,
Хочу- всегда чтоб рядом был!

Мой хороший, мой желанный,
Небом, жизнью, Богом данный,
Для меня ты в жизни главный,
Мой надёжный человек!

За тобой,  как декабриста,
Я иду по жизни следом...
Нет, не следом, всюду рядом!
И укрыта твоим взглядом!