Иду по жизни не спеша

Сидорина Ольга
Иду по жизни не спеша.
Тебе спешить я не желаю.
Знаю, жизнь так коротка
И дни быстро пролетают.

Не успеешь насладиться -
Тут уже второй припев.
Не успеешь помолиться -
А уже грешишь, и в гнев.

Не спеши бежать по миру.
Посмотри что за тобой!
Чтоб нечаянно не кануть
Где-то гаснувшей звездой.