Способы народной медицины

Фред Хананов
ПОКА ЕСТЬ СПОСОБЫ
               НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ,
ДЛЯ ВОЛНЕНИЙ НЕТ
               ПРИЧИНЫ У МУЖЧИНЫ.

Коль от жизни напряжённой,
Разболелись ваши жёны.
Средство есть у нас, мужчины,
Все-народной медицины.

От Нью Йорка до Пекина,
Женщин "ЛЕЧАТ" магазины.
Если что с женой не так,
Вези жену в универмаг.

Там лекарства есть другие.
Посильней физ-терапии.
От плохого настроенья,
Ювелирные изделья,

Если, вдруг, потерян сон,
Новый платьица фасон.
А, когда потерян слух,
Шубка лёгкая, как пух.

От неслыханной мигрени,
Хруста лёгкого в колене,
И от прочей чепухи -
Продаются там духи.

Если что в боку болит,
Шарфик на стене висит.
От внезапной тошноты,
Модных туфелек ряды.

А, если разболелись ножки,
Есть босоножки и сапожки.
От больной, вконец, спины,
На крючках висят штаны.

А, когда сеанс прошёл,
И муж уже платить пошёл,
У кассы повернулся, глядь,
Жена "ЛЕЧИТСЯ" опять.


Фред Хананов      9 апреля 2018 г.