Севастопольская регата

Валерий Казачий
На флагштоках спортивные флаги
Развеваются праздник даря,
Соревнуются люди отваги,
Парус любящие и моря.
В Севастополе нынче регата*,
На широких бухты просторах,
Яхты – парусники крылатые,
Море чертят пенным узором.
Белокрылыми птицами мчатся,
Рев болельщиков на берегу,
В бейдевинд наклонившись ложатся,
Совершают крутую дугу.
И уже победителя видно,
Наши, наши ликует народ,
Отстающим немного обидно,
Но награда здесь каждого ждет.
И вручаются лучшим награды,
Солнце варится в синей воде,
В Севастополе нынче регата,
Гимн волшебной, морской красоте.


*Севастопольская регата: Регата « Русская весна 2018» состоялась
                30 марта – 1 апреля