Ты и Я

Ефест Илона Алексеевна
Ты замкнутый круг,
Ядовитая смесь!
Я принимаю тебя тотально.
Да, я могу, а значит Я есть!
Фактически и буквально.
Я новый виток,
Но по сути кольцо.
Ты в глубь, а я в ширь моментально.
И мы лежим с тобой два ноля, всё как есть
Горизонтальной восьмёркой орбитально.