здравствуйте. пишу Вам, чтобы сказать...

Таня Гизе
здравствуйте.

пишу Вам, чтобы сказать:
сегодня мне снилось много, много несчастных людей.
я больше, поверьте, не имел желания спать.
даже Морфий мне другом стал,не сомкнув очей.

я очнулся в поту холодном и страшном бреду.
как агония ночь. Наутилус, знаете, прав.
Где Спаситель гулял по воде - там, конечно, тону.
Я не верю в Сансару, спустя до фаланга рукав.

Подступает мой страх. Он мой, но при этом враг.
Лютоволк, подчинившийся Болтону, скоро умрет.
И не быть королем тому, чей ярлык "бастард".
А кровавая жатва все ждет. Семимильно идет.

до свидания.

я завершаю свой ад. и свой "энный" агон:
сегодня мне снилось много, много несчастно схожих.
А самое жуткое в том, что  все это уже не сон.
я был одним из. и Вы , к сожалению, тоже.