Молиться Богу перестала

Софи Яр
Молиться Богу перестала. 
Мне кажется, и он меня не слышит
И всё, о чём прошу, его смешит.
 
Ах, сколько лет лишь об одном просила:
Спасти меня и повернуть всё вспять…
Ну, а теперь мне, к сожалению, больше нечего терять –
 
Я повзрослела.